Restaurante Souza: Fé, coragem, garra e determinação

Quem olha toda a estrutura oferecida hoje pelo Restaurante Souza, nem imagina o que a família Souza enfrentou para construir um patrimônio sólido e conquistar o Top of Mind.
A empresária Zenaide Souza iniciou no ramo de alimentação em sua própria residência comercializando marmitas. Ela relata que não foi fácil ganhar a clientela. “No primeiro dia que iniciarmos com as vendas das marmitas distribuímos 500 panfletos em toda a cidade e ficamos aguardando os telefonemas, não vendemos nenhuma refeição” conta.
A persistente Zenaide, não desistiu e continuou a oferecer os seus serviços e somente no segundo dia ela conseguiu vender a sua primeira refeição para um cliente de uma empresa da cidade. No dia seguinte os colegas deste cliente também pediram e partir daquele momento o Restaurante Souza não parou mais.
Dez anos depois a família Souza possui um espaço que abriga mais de 350 pessoas e tem a casa lotada praticamente todos os dias. O espaço conta com climatização, sala de convivência pós almoço, espaço kids. Conta com um buffet com 20 tipos de saladas e mais de 20 pratos quentes.
A empresa que no início contava com apenas quatro pessoas (Zenaide, esposo e seus filhos) hoje emprega 20 funcionários. Uma história de superação, fé e muita garra. Parabéns ao Restaurante Souza e toda a sua equipe por este merecido prêmio.
Espaço Kids
Contamos também com um espaço específico para as crianças, onde os pais podem levar seus filhos para terem momentos de diversão enquanto saboream suas refeições. Assim, oferecemos este espaço para atender melhor os nossos clientes.